Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

政府大学和学院 周一起开放申请-95成都

政府大学和学院 周一起开放申请

欲知详情,可联络教育部属下高等教育局的政府大学学生录取处,联络电话号码是03-88708200或电邮[email protected],或通过面子书户口KEMASUKANBPKPJPT、推特户口@TWT_UPU及Instagram户口@KEMASUKANBPKP。

文告说,在提出申请前,申请者必须向国家储蓄银行购买ID号码(Nombor Unik ID),该银行周一开始这项服务。

UPUOnline系统将于3月31日晚上11时59分,关闭大马教育文凭毕业生的申请,4月7日晚上11时59分关闭大马高等教育文凭或同等资格毕业生的申请。

政府大学和学院周一开放申请,申请者可从周一中午12时,通过大学中心单位(UPU)网站申请。

“国家储蓄银行将于3月30日,停止发售大马教育文凭毕业生的ID号码,4月6日停止发售大马高等教育文凭考试或同等资格毕业生的ID号码。”

政府大学和学院 周一起开放申请

教育部今天(21日)发表文告说,申请者可从周一(24日)中午12时,通过大学中心单位(UPU)网站 http://upu.moe.gov.my 申请。

 

文告说,大马教育文凭、大马高等教育文凭、大学预科班、国立大学基础班(Asasi)及大马高级宗教文凭毕业生,可在大马教育文凭及大马高等教育文凭考试放榜5天后选择科系。

政府大学、师训学院、大学预科班、技职学院、社区学院及公共技职培训学院学额,下周一(24日)起开放申请。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|中国真实灵异事件|世界上最小的国家|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|历史故事|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言